ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны-3 шт;
Сыр-100 гр;
Болгарский перец-2 шт;
Помидор-3 шт;
Чеснок;
Растительное масло;
Соль, перец.
Приступим к приготовления:
1.Берем наши баклажаны, отрезаем зеленый хвостик и хорошо моем в
холодной воде. Затем режем кружечками, приблизительно толщиной
около сантиметра, солим и ставим под гнет на 20 минут, чтобы с
баклажанов сошла горечь.
2. Берем помидоры, моем, отрезаем верхушку и попу. Нарезаем также как
и баклажаны кружочками.
3. Промываем еще раз наши баклажаны от соли и обжариваем на
растительном масле с двух сторон.перекладываем их на противень,
смазываем измельченным чесноком.Затем кладем кольца
болгарского перца, потом помидор.
4. Помидоры солим и засыпаем сыром. Сыр слегка можно помазать
майонезом.
5.Запекаем наши баклажаны в духовке при температуре градусов 10-15
минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вас ждет много интересных и вкусных рецептов по приготовлению блюд.