Заболеть такой серьёзной болезнью, как рак, может каждый. Несмотря на развитие медицинской индустрии, в большинстве случаев рак считается неизлечимым заболеванием. Развитие многих болезней зависит от пищи, которую мы едим, и онкология не исключение. С помощью каких продуктов можно предотвратить болезнь, или облегчить состояние больного? Многие обычные продукты, которые мы видим на своём столе каждый день, наделены способностью останавливать деление раковых клеток, укреплять иммунитет и повышать жизненный тонус организма. Продукты, защищающие от онкологии, содержат огромное количество антиоксидантов и, в свою очередь, влияют на положительные процессы в организме. Различные виды капусты, такие как брокколи, цветная капуста, брюссельская, белокочанная, имеют в своем составе высокое содержание витамина С, мощного антиокислителя, и вещества, нейтрализующие высокий уровень эстрогенов, что предотвращает опухоль молочных желез. Чеснок связывает и удаляет токсины из организма. Пахучая прян
Какими продуктами необходимо питаться, чтобы не заболеть раком.
7 декабря 20187 дек 2018
1146
3 мин