Обычное блюдо, как и борщ - "Тушенная картошка". В каждой семье его готовят чаще других, потому что это сытно, не хлопотно, и если не съедается сразу, на следующий день - вкус не испортится. А работающим мамам это - ой, какое подспорье! Я расскажу как я готовлю это блюдо. Несколько хитростей, но именно из-за них блюдо получается отменным. Отличный вариант для воскресного обеда с семьёй. Итак рецепт: Я специально не указываю количество ингредиентов, всё зависит от того на сколько человек Вы готовите. Но чтобы было понятней: зажарка (мясо, морковь, лук) должна составлять примерно 1/3 от количества картошки. Приготовление: 1. Приготовить все овощи: помыть, почистить, нарезать и натереть. 2. Мясо порезать. 3. Нагреть масло в сковороде, выложить в него мясо. Посолить. Жарить на сильном огне. Всегда присаливайте немного мясо при жарке, так оно будет сочнее. 4. Как мясо немного поджарится, добавить морковь и лук. Жарить всё вместе на среднем огне. 5. Выложить зажарку в отдельную посуду, в эт