Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб (по вкусу)
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 100-150 г.
Яйцо - 2 шт
Зелень (петрушка, укроп)
Сливочное масло размягченное - 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить фарш: лук мелко нарезать или прокрутить через мясорубку, добавить в фарш. Хлеб замочить в молоке. Хорошо отжать, добавить в фарш. Также добавить измельченный чеснок, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
Приготовить начинку: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить, остудить, также натереть на мелкой терке. Петрушку и укроп мелко нарезать. (также можно использовать сушеную зелень) Все соединить, добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить начинку.
Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Зразы получаются очень вкусные, нежные, сочные!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.