Найти тему
Life&Food

КАК приготовить вкусную КУРИЦУ с КОРОЧКОЙ, НЕ ЗАПАЧКАВ плиты?

Приготовить курицу в микроволновке очень быстро и вкусно, и при этом не потребует много усилий и времени.

Ингредиенты:

курица – 1 шт (1,5 кг)

чеснок – 4 дольки;

специи, соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Курицу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть ее солью и специями и оставить при комнатной температуре на 30 минут.В это время чеснок почистить и мелко измельчить ножом или в чеснокодавке. Затем равномерно распределить чеснок внутри курицы. Переложить Поместить курицу в пакет для запекания, плотно завязать и проткнуть в нескольких местах вилкой.

-2

Отправить пакет с курицей на блюде в СВЧ-печь и готовить 30 минут на максимальной мощности, затем вскрыть пакет и запекать еще 10 минут. Так курица в микроволновке приобретет румяную, хрустящую корочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются