Приготовить курицу в микроволновке очень быстро и вкусно, и при этом не потребует много усилий и времени.
Ингредиенты:
курица – 1 шт (1,5 кг)
чеснок – 4 дольки;
специи, соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть ее солью и специями и оставить при комнатной температуре на 30 минут.В это время чеснок почистить и мелко измельчить ножом или в чеснокодавке. Затем равномерно распределить чеснок внутри курицы. Переложить Поместить курицу в пакет для запекания, плотно завязать и проткнуть в нескольких местах вилкой.
Отправить пакет с курицей на блюде в СВЧ-печь и готовить 30 минут на максимальной мощности, затем вскрыть пакет и запекать еще 10 минут. Так курица в микроволновке приобретет румяную, хрустящую корочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.