Совсем немного времени и у Вас получатся сочные, ароматные и вкусные окорочка. Хозяйкам стоит взять на вооружение такой рецепт.
Ингредиенты:
окорочка куриные – 2 шт.;
перец, специи, травы, соль
Способ приготовления:
Окорочка промыть под проточной водой, затем обсушить и вместе с кожей, выложить в миску. Сверху обильно посыпать специями и солью, стараясь равномерно распределить по поверхности окорочков. Аккуратно переложить приправленное мясо в рукав для выпекания, завязать пакет и проткнуть его в нескольких местах вилкой.Отправить наши окорочка в микроволновку на мощности 850 Вт на 25-30 минут. Подавать такое блюдо горячим с овощами или гарниром или просто присыпав мелко порубленной свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.