Найти в Дзене
Аркадий Валрус

Почему всем так нравится курочка по-корейски...

Сегодняшняя статья будет посвящена одному из популярных корейских блюд. Думаю, сложно устоять при виде и запахе пикантной курочки, приготовленной по старинному южно-корейскому рецепту, обжаренной в остром соусе.

Основу блюда составляют кусочки куриных бедер без костей и кожи. Курица заранее маринуется, а потом обжаривается во вкуснейшем соусе с добавлением пасты Кочудян, кукурузного сиропа и рисового уксуса.

Некоторые сравнивают данное блюдо со всемирно известной курочкой и многим полюбившимся рестораном быстрого питания KFC. Но, как мы понимаем, приготовленная дома или заказанная в корейском ресторане Белый журавль Яннем Фрайд Чикен будет вкуснее и полезнее. Но самое главное - в московском ресторане корейской кухни Белый журавль это блюдо готовиться и подается так, как в Корее.

Всем рекомендую попробовать данное блюдо. Уверен, оно не оставит вас равнодушным, и Вы получите настоящее эстетическое удовольствие, съев хотя бы малость такой курочки по-корейски.

В ресторане порция обычно составляет 1200 гр,чего вполне хватит,чтоб вкусно пообедать или поужинать.

-2

Еда
6,93 млн интересуются