Первый раз в жизни попробовала чечевицу. Оказывается в чечевице куча полезных веществ, и она менее калорийна по сравнению с горохом. Чечевичный суп можно сварить и на курином бульоне, и на бульоне с говядиной, и на овощном . Мы сварили суп на бульоне из говяжьих костей. Продукты: Первым делом ставим вариться бульон. Говяжьи косточки промываем и заливаем холодной водой. После закипания воду сливаем и заливаем новой водой. Варим бульон 1,5-2 часа. Пока вариться бульон, промываем несколько раз чечевицу. Заливаем водой и оставляем набухать. Из готового бульона вынуть кости, процедить его. Если на костях есть немного мяса, его нарезаем и отправляем в бульон. Лук мелко нарезать и слегка поджарить его на растительном масле. Добавить к луку натертую морковь и обжарить еще 2-3 минуты. В кипящий бульон добавляем чечевицу, черный перец и варим 15 минут. Затем добавляем нарезанный кубиком картофель, варим 5 минут. Теперь добавим луково-морковную поджарку и варим еще 5 минут. Выключаем и даем н