Найти тему

Разделка солёной селёдки

Иногда хочется покушать соленой рыбки, да с лучком, да с картошечкой. Можно, конечно, купить пресервы, но разделанная собственноручно селедка намного вкуснее.

Хочу рассказать и показать вам, как быстро разделать соленую рыбку на филе.

1. Отрезаем голову.

2. Разрезаем брюшко вдоль. Чистим внутренности и пленку.

3. Разрезаем вдоль спинку. Удаляем плавники.

4. Снимаем рыбью кожу с помощью ножа.

5. По середине хвоста делаем небольшой разрез к позвоночнику.

6. Тянем две половинки хвоста в противоположные стороны. Получаются четыре полоски рыбы.

-2

7. Чистим косточки и нарезаем селедку на кусочки нужного размера.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)

Еда
6,93 млн интересуются