Если у Вас совсем нет времени готовить, а кушать хочется воспользуйтесь моим рецептом и приготовьте такую горячую закуску.
Когда остается вареная картошка не спешите ее выбрасывать, она пригодится для этого рецепта!
Понадобится:
- вареная картошка
- луковица
- растительное или сливочное масло для жарки
- соль, зелень по вкусу.
1. В сковороду наливаем растительное масло или кладем сливочное, ставим на плиту.
2. Пока масло нагревается нарезаем вареную картошку и лук полукольцами.
3. Когда масло хорошо нагрелось выкладываем картошку.
Поджариваем её до румяной корочки с одной стороны.
4. Кладем нарезанный лук, немного солим.
Переворачиваем картошку и обжариваем с другой стороны.
Жарим картошку с луком до золотистого цвета помешивая, чтобы лук не подгорел.
Готовую картошечку еще можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Если Вам была полезна статья - ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.