Вкусные, горячие оладушки - лучшее начало утра! Особенно для детей! Если в будни Вам не хватает времени приготовить на завтрак оладушки, то в выходной Вы просто обязаны =) побаловать своих карапузов! Тем более с таким беспроигрышным простым рецептом это просто. Итак рецепт: Приготовление: 1. В кефир всыпать манку, соль, сахар и соду. Перемешать. 2. Добавить муку, перемешать венчиком. Тесто должно быть как густая сметана и не стекать с ложки. 3. Оставить тесто минут на 10. 4. Нагреть масло на среднем огне. 5. Брать тесто ложкой, не перемешивая и жарить с двух сторон. Совет: чтобы оладьи были пышные и не оседали после выпечки, тесто раз перемешали и больше не трогаем. Аккуратно берём ложечкой и выкладываем в масло и жарим. 6. Поджаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Ещё совет от моей бабушки, которая работала всю жизнь в рабочей столовой: чтобы оладьи не напитывались маслом, масло необходимо подливать только на пустую сковородку. Т.е если видите,