Многие из нас любят мягкие орешки домашнего приготовления с начинкой.
Классический вариант начинки – это сгущенка. Иногда ее смешивают со сливочным маслом. Также иногда добавляют порубленные или прямо целиком орехи – грецкие, фундук или миндаль. Орехи лучше слегка перед использованием поджарить.
А вот еще несколько вариантов:
- Начинка для орешков с сухофруктами. Их измельчают и смешивают со сгущенным молоком, повидлом или заварным кремом.
- Несладкая начинка из чеснока с вареным яйцом, сваренным вкрутую (10-15 минут после закипания) и плавленым сыром.
- Очень вкусный и красивый вариант – обмакнуть каждый орешек в растопленный шоколад на водяной бане, а затем по желанию посыпать кокосовой стружкой или кунжутом.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.