Ингредиенты:
Банан - 1 шт. (можно без него)
Сахар - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Овсяные хлопья - 150 г.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад - 100 г. (можно заменить на сухофрукты или орехи)
Приготовление:
Измельчаем банан, добавляем яйцо, сахар, растопленное сливочное масло, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Затем добавляем измельченный шоколад.
Влажными руками делаем печенье, выкладываем на пергамент и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥