Фаршированные шампиньоны под тертым сыром
На 1 порцию
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 5 – 6 шт.
Куриное филе – 100 г
Твердый тертый сыр – 40 г
Лук – ½ шт
Сметана – 1-2 ст.л.
Другие ингредиенты:
Подсолнечное масло
Черный перец
Соль
Приготовление:
Отворить куриное филе.
Помыть грибы и отрезать ножку. Отварить шляпку в подсоленной воде. Вытащить грибы из воды и дать стечь.
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на масле. После добавить сметану и тушить помешивая.
Нарезать филе маленькими кубиками. Добавьте к луку и грибам. Хорошо перемешайте.
Нафаршируйте шляпки грибов полученным фаршам. Положите на смазанный противень. Посыпьте грибы тертым сыром и запекайте до корочки.