Найти в Дзене

Корзиночки из шампиньонов

Фаршированные шампиньоны под тертым сыром
На 1 порцию


Ингредиенты:


Крупные шампиньоны – 5 – 6 шт.
Куриное филе – 100 г
Твердый тертый сыр – 40 г
Лук – ½ шт
Сметана – 1-2 ст.л.

Другие ингредиенты:


Подсолнечное масло
Черный перец
Соль
Приготовление:


Отворить куриное филе.


Помыть грибы и отрезать ножку. Отварить шляпку в подсоленной воде. Вытащить грибы из воды и дать стечь.


Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на масле. После добавить сметану и тушить помешивая.


Нарезать филе маленькими кубиками. Добавьте к луку и грибам. Хорошо перемешайте.


Нафаршируйте шляпки грибов полученным фаршам. Положите на смазанный противень. Посыпьте грибы тертым сыром и запекайте до корочки.

Еда
6,93 млн интересуются