Найти тему
Гурнямка!

Запеченные куриные наггетсы!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы с Вами научимся готовить вкусные куриные наггетсы к Вашему праздничному столу!

Время приготовления: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 450 г куриной грудки, нарезанной на небольшие куски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г мелко натертого сыра Пармезан*
  • 30 г сушеной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 400 градусов.

2) Смажьте оливковым маслом противень. Налейте 1 столовое ложку оливкового масла в небольшую миску.

3) В отдельной миске взбейте вместе панировочные сухари, сыр Пармезан, петрушку, соль и перец.

4) Поместите кусочки курицы в оливковое масло и бросьте в смесь из панировочных сухарей курицу и равномерно нанесите смесь на курицу.

5) Поместите все покрытые куски курицы на покрытый маслом противень, затем посыпьте оставшуюся смесь хлебной крошки на куски курицы.

6) Выпекайте в центре разогретой духовки в течение 10 минут, затем выньте из духовки, переверните куски курицы и выпекайте еще 5 минут.

7) Подавайте теплым с соусом (по желанию).

Готово! Теперь вы можете подавать эту замечательную закуску Вашим гостям на праздничный стол!

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь подписаться на канал!