Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня мы с Вами научимся готовить вкусные куриные наггетсы к Вашему праздничному столу!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г куриной грудки, нарезанной на небольшие куски
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г мелко натертого сыра Пармезан*
- 30 г сушеной петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 400 градусов.
2) Смажьте оливковым маслом противень. Налейте 1 столовое ложку оливкового масла в небольшую миску.
3) В отдельной миске взбейте вместе панировочные сухари, сыр Пармезан, петрушку, соль и перец.
4) Поместите кусочки курицы в оливковое масло и бросьте в смесь из панировочных сухарей курицу и равномерно нанесите смесь на курицу.
5) Поместите все покрытые куски курицы на покрытый маслом противень, затем посыпьте оставшуюся смесь хлебной крошки на куски курицы.
6) Выпекайте в центре разогретой духовки в течение 10 минут, затем выньте из духовки, переверните куски курицы и выпекайте еще 5 минут.
7) Подавайте теплым с соусом (по желанию).
Готово! Теперь вы можете подавать эту замечательную закуску Вашим гостям на праздничный стол!
Приятного аппетита!