Этот пирог просто находка для тех, кто любит таскать с собой на работу бутерброды.
Да и для домашних перекусов и чаепитий вкуснее и проще пирога просто не найти.
Готовится очень просто - никаких сложностей в виде вымешивания теста - процесс заключается исключительно в смешивании ингредиентов.
Итак, ветчину (колбасу, сосиски, мясо - тут каждый волен на свой вкус выбрать) и твердый сыр (можно поэкспериментировать плавлеными сортами) режем небольшими кубиками.
Яйца смешиваем с кефиром, подсаливаем по вкусу.
Порционно подмешиваем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавляем в тесто ветчину и сыр.
Раскладываем сверху тонко порезанный кружочками огурец.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов примерно 40-45 минут, до появления аппетитной румяной корочки.
Очень простой и потрясающе вкусный пирог готов.
Кушать рекомендуется немного остывшим.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗