Найти тему
уДачные советы

Пирог на кефире с сыром и ветчиной

Этот пирог просто находка для тех, кто любит таскать с собой на работу бутерброды.

Да и для домашних перекусов и чаепитий вкуснее и проще пирога просто не найти.

Готовится очень просто - никаких сложностей в виде вымешивания теста - процесс заключается исключительно в смешивании ингредиентов.

Итак, ветчину (колбасу, сосиски, мясо - тут каждый волен на свой вкус выбрать) и твердый сыр (можно поэкспериментировать плавлеными сортами) режем небольшими кубиками.

Яйца смешиваем с кефиром, подсаливаем по вкусу.

Порционно подмешиваем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Добавляем в тесто ветчину и сыр.

Раскладываем сверху тонко порезанный кружочками огурец.

Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов примерно 40-45 минут, до появления аппетитной румяной корочки.

Очень простой и потрясающе вкусный пирог готов.

Кушать рекомендуется немного остывшим.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются