Рецепт котлет из чечевицы имеет огромное множество вариантов, и готовится на использовании доступных, простых и не слишком дорогих ингредиентов. Но как быть молодой хозяйке, которая пока не может похвастаться своими кулинарными способностями? А ведь удивить мужа очень хочется! Тут-то на помощь и придёт мой рецепт вкуснейших, и очень быстрых чечевичных котлет, к тому же вегетарианских. Ну что же, приступим к изготовлению вашего первого шедевра, ведь начинать нужно с простых блюд. Широко известным свойством чечевицы является её экологичность, так как это бобовое растение не способно накапливать в себе токсичные вещества типа нитратов или радионуклидов. Кроме того, в чечевице содержится огромное множество ценнейших минералов, белок и витамины группы В. Ингредиенты: · Чечевица - 130 г · Морковь - 1 шт. · Лук - 1 шт. · Манная крупа - 50 г · Хмели - сунели - 10 г · Зелень сушёная - 15 г · Подсолнечное Масло - 70 г · Кориандр молотый - 7 г · Чёрный молотый перец - 6 г · Соль поваре