Винегрет с натёртой свёклой - обычный простой салат, но какой насыщенный вкус! Есть у меня маленькие секретики вкусного винегрета. Сейчас расскажу:
Ингредиенты:
Отвариваю:
- 3 шт. свёклы,
- 1 морковь,
- 4 шт. картофеля.
Достаю:
- 1 бочковой соленый огурец,
- квашеную капусту.
И ещё беру:
- 1/2 репчатой луковицы,
- масло подсолнечное,
- соль.
Как приготовить:
- Секрет первый - начинаю готовить, когда овощи ещё тёплые.
- Секретик второй - свеклу и морковку тру на крупной тёрке, а картофель и огурчик - мелким кубиком, квашеную капусту режу ножом.
- Секрет третий - перемешав, посолив и заправив винегрет маслом, не ставлю его в холодильник, а оставляю минут на 30 настояться просто на столе при комнатной температуре.
P.S.:
Вот и всё! Вроде просто и быстро, но очень достойный результат!