Маринованная брюшина с луком - шикарная закуска к водочке. Да и просто вкусный и очень питательный продукт. Готовится без проблем, но чтобы брюшина промариновалась придется подождать пару дней.
Ингредиенты:
Брюшина свиная - 1 кг.
Лук репчатый (средний) - 3 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция (70%) - 1 ст.л.
Вода
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Брюшину нарезать небольшими сантиметровыми кубиками.
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
3. В эмалированную чашку положить брюшину и лук.
4. Добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец. Тщательно перемешать.
5. Залить охлажденной кипяченой водой так, чтобы вода чуть закрывала брюшину.
6. Добавить уксусную эссенцию. Тщательно перемешать. Кто не особо любит "кислинку", эссенции можно добавить поменьше.
7. Отправить мариноваться брюшину в холодильник на двое суток.
Вуаля! Маринованная брюшинка готова! Вкус может и на любителя, но под водочку идет просто идеально!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)