Нежный и вкусный салат. Обычно я его готовлю, если от супа осталось куриное филе.
Ингридиенты на 1 порцию:
- Куриная грудка 100 гр
- Зеленый горошек 100 гр
- Свежий огурец 1 шт (можно заменить соленым или маринованным)
- Укроп 2-3 веточки
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
1. Филе нарезаем небольшими кубиками
2. Огурец тоже нарезаем кубиками, отправляем к курице
3. Измельчаем укроп
4. Добавляем горошек, жидкость нужно предварительно слить
5. Заправляем сметаной, салат готов
Спасибо что дочитали до конца. Для вас небольшой бонус: по желанию в этот салат можно добавить отварное яйцо, нарезанное кубиками, тогда салат станет более сытным. А любители сыра могут добавить тертый на крупной терке сыр, 50-200 грамм, на ваше усмотрение.