Найти тему
Естъ

Теплый тайский салат насытит и согреет в непогоду. М-м-м, объедение!

Зима властвует уже третий день подряд, поэтому такой салат будет в самый раз. 
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.
Зима властвует уже третий день подряд, поэтому такой салат будет в самый раз. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.

Для приготовления нам понадобится:

  • перец болгарский — красный и желтый по 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • говядина, вырезка
  • шампиньоны свежие
  • листья салата Айсберг и Романо
  • соевый соус
  • масло для жарки
  • кедровые орешки.

Все овощи, грибы и говядину нарезаем соломкой, примерно 0.5 см.

Листья салата рвем руками.

Разогреваем сковородку с маслом, обжариваем перчик до золотистой корочки, затем добавляем кабачок и грибы.

-2

Параллельно на соседней сковороде готовим говядину.

Желательно сразу ее нарезать потоньше, чтобы быстрее прожарить мясо.

Перекладываем мясо к овощам, добавляем рваные листья салата и поливаем соевым соусом по вкусу.

Аккуратно перемешиваем двумя лопатками и выкладываем на тарелки, посыпаем кедровыми орешками. Рассчитано на двоих.

Понравился рецепт?

Подписывайтесь и делитесь с друзьями!