Для приготовления нам понадобится:
- перец болгарский — красный и желтый по 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- говядина, вырезка
- шампиньоны свежие
- листья салата Айсберг и Романо
- соевый соус
- масло для жарки
- кедровые орешки.
Все овощи, грибы и говядину нарезаем соломкой, примерно 0.5 см.
Листья салата рвем руками.
Разогреваем сковородку с маслом, обжариваем перчик до золотистой корочки, затем добавляем кабачок и грибы.
Параллельно на соседней сковороде готовим говядину.
Желательно сразу ее нарезать потоньше, чтобы быстрее прожарить мясо.
Перекладываем мясо к овощам, добавляем рваные листья салата и поливаем соевым соусом по вкусу.
Аккуратно перемешиваем двумя лопатками и выкладываем на тарелки, посыпаем кедровыми орешками. Рассчитано на двоих.
Понравился рецепт?
Подписывайтесь и делитесь с друзьями!