Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… Нам понадобятся такие ингредиенты как: 400 гр. муки
180 гр. маргарина (или сливочного масла)
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Переходим к процессу приготовления: Размягчённый маргарин (сливочное масло) смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока. Всё хорошенько перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки. Ягоду промыть и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в форму (диаметром 24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму). Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут. Дать остыть, нарезать на порционные куски, можно подавать к столу. Приятного аппетита, и берегите себя!