Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Закуска «Новогодняя селёдочка» - удивите гостей!

Что подать на Новогодний стол? Предлагаю приготовить праздничную закуску «Новогодняя селедочка».
Это рулет из филе слабосоленой сельди с мягким сыром, морковью и зеленью.
Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки?
Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее.
Подавайте ломтики рулета на кусочках черного хлеба. Удачи!

Закуска «Новогодняя селедочка»

Нам понадобится:

Сельдь малосольная — 1 Штука
Сыр плавленный пастоподобный — 2 Ст. ложки
Морковь вареная — 1 Штука
Зелень — По вкусу (укроп или лук зеленый)
Черный хлеб — По вкусу (для подачи)

Делаем:

1.Подготовьте продукты. Отварите заранее морковь, остудите ее и очистите.

-2

2. Селедочку разделайте, удалите внутренности, голову, кожу и хребет. Максимально удалите косточки.

-3

3. На пищевую пленку положите половинку рыбного филе. Хорошо смажьте плавленным сыром.

-4

4. Выложите порезанную полосочками или кубиками морковь, зеленый лук.

-5

5. Накройте второй половинкой филе, только положите его наоборот.

-6

6. Заверните рулет в пищевую пленку туго, я делаю слоев 10, чтобы рулет приобрел форму.

-7

7. Отправьте рулет на часик в морозилку, не переживайте, замерзнуть он не успеет, но будет более-менее держать форму.

-8

8. Порежьте ломтиками черный хлеб.

Достаньте селедочный рулет, острым ножом порежьте на кусочки.

На блюдо положите зелень, потом хлеб с селедочкой.

-9

Приятного аппетита и с Наступающим!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :))