И обязательным атрибутом была форма для этого печенья - железная, тяжелая, с длинными ручками, для выпекания на газу. =) Это, наверное, была первая выпечка в моём исполнении. Выбор в нашем советском детстве был невелик: либо прелое печенье, которое папа приносил в пайке (и мы потом его сушили в духовке, оно поджаривалось и было очень вкусным), либо сухие галеты, об которые зубы можно было сломать. Поэтому старались испечь, что-то вкусненькое, но в тоже время, чтоб рецепт был не затратным. Рецепт этого печенья отлично подойдёт для первого знакомства девочки с азами кулинарии. Со вкусненького начинать всегда приятней. И - ДА! Я пеку всё в той же советской форме. Вот такой я Плюшкин! А ещё у меня есть такая же форма-орешница. Итак рецепт: Приготовление: 1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар, хорошо перемешать венчиком. 2. Растопить маргарин, немного остудить и вылить к яйцам. Перемешать. Вмешать ванилин. Совет: если используете кристаллический ванилин, предварительно разбавь