Шашлык — распространенное блюдо для пикника. И чтобы не испортить отдых себе и друзьям, важно правильно подготовить и пожарить шашлык. Маринад Шашлык в маринаде из уксусной кислоты напоминает запах из детства, но это не самый вкусный маринад. Большое количество уксуса обычно добавляли в жесткое мясо, чтобы сделать его пригодным для еды. В наше время можно найти множества различных вкусных маринадов, в том числе с добавлением уксуса, но лучше яблочного, винного или другого, который придаст мясу аромат, а не сделает мягким. Если мясо все же жесткое, есть другой способ его размягчить. Добавьте в замаринованное мясо пюре из нескольких спелых киви непосредственно перед жаркой. Минут за 20-30, иначе киви испортит мясо. Придать любому маринаду неповторимый вкус помогут несколько хитростей: 1. Растительное масло Несколько ложек растительного масла помогут сделать мясо более ароматным за счет того, что масло способствует проникновению ароматов специй в мясо. Даже если мясо жирное, добавьте в ма