Или с любым другим рассольным сыром. Приготовленные таким образом котлеты получаются мягкими, нежными, с приятным легким сырным послевкусием, и безопасны для талии, подходят для детского и диетического питания. Мясо индейки, родственницы фазана, очень полезно, но несколько суховато, особенно грудка. Индейка – прекрасный источник легкоусвояемого белка, чемпион по содержанию криптофана (нормализует работу нервной системы), а по количеству железа превосходит говядину, содержит селен (нормализует работу щитовидной железы), витамины группы В, а также калий, магний, цинк, фосфор, фолиевую кислоту, холин. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Рассольные нежирные сыры легко усваиваются ЖКТ, содержат практически тот же набор полезных веществ и минералов как и индейка, взаимно усиливая таким образом положительное воздействие на организм – белок, витамины А, С ,Е, В, РР, фосфор, кальций, ма
# 247. Котлеты из индейки с сыром фета
2 декабря 20182 дек 2018
319
2 мин