Привет!:) Привет, да, когда на скорую руку нужно приготовить что-то вкусное, горячее и питательное – такое жаркое становится палочкой-выручалочкой. В 12.07 начал готовить, в 12.36 уже положил в тарелку и сфотографировал. Весь фокус в том, что все нужно мелко порезать и обжарить на максимальном огне, а потом все вместе прокипятить. Этот рецепт - база. Добавлять сюда можно что угодно – грибы, болгарский перец, какие хотите приправы и т.д. В любом случае вкус будет ярким. Мясо тоже может быть любым – говядина, свинина, баранина, курица. Главное, чтобы комнатной температуры. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мякоть мясная (или птичья) – 300 гр Картофель – 3-4 средних Лук – одна средняя или половина большой Морковь – половина большой или одна средняя Мука – две столовые ложки Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 50 гр Лавровый лист – 2 штуки Соль и черный молотый перец – по вкусу Вода – 1 литр Как