Всегда вкусно. За 15 минут. Бюджетный и очень вкусный способ оттенить вкус мяса и утилизировать остатки хлеба. Этот неожиданный гарнир прекрасным образом подходит для сопровождения мяса, чтобы ни говорили сторонники раздельного питания. Во многих англоязычных странах хлебный гарнир – частый спутник запеченной индейки или гуся, хлебные сухарики прекрасным образом впитывают лишний жир, весьма декоративны и оттеняют вкус мяса. Хлебные кубики можно запечь вместе с птицей либо обжарить их на оставшемся жирном соке после запекания. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Вкусный и сытный хлебный гарнир отлично сочетается со многими видами мяса, а также с зеленым салатом и свежими овощами. Если хлебная начинка планируется для фарширования птицы, то сливочное масло можно заменить срезанным с птицы и растопленным жиром. Ароматические травы можно использовать любые по вкусу. Ингредиенты: 100
# 255. Начинка для фарширования птицы? Хлебный салат? Гарнир?
1 декабря 20181 дек 2018
69
2 мин