Здравствуйте, сегодня мы сделаем очень необычное, но вкусное печенье!
Время приготовления: 20 минут
Порций: от 18 до 20 штук
Ингредиенты:
250 г. несладкий измельченный кокос
3 крупных яичных белка
150 г. сахара
25 г. какао-порошка
5 столовых ложек яблочного соуса
Щепотка морской соли
Приготовление:
1) Нагрейте духовку до 200С. На форму положите пергамент.
2) Измельчите кокос в блендере.
3) В кастрюле взбейте яичные белки, сахар, какао и яблочный соус вместе. Перемешать с кокосом.
Поместите кастрюлю на средний огнь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет пастообразной.
4) Положите тесто в кондитерский мешок. Выдавите печенье на пергамент размером, примрно, с грецкий орех.
5) Посыпьте сверху слоем морской соли и запекайте в течение приблизительно 12 минут, пока они не станут сухими на ощупь. Выньте из печи и остудите.