Привет! :) Все же знают, как делать морковь по-корейски? Наверняка, каждый считает, что его рецепт лучше. Я тоже так считаю, поэтому расскажу, свой. «Википедия» указывает, что этот салат придумали и в самом деле корейцы, но те, которые оказались на территории Советского Союза. Они не могли готовить кимчхи из-за дефицита ингредиентов в СССР, и придумали морковь по-корейски – «морковча». В самой Корее про такой салат, наверное, никто и никогда не слышал. Но это не мешает нам его любить. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Морковь – две большие Уксус 20-30% - три столовые ложки Соль – 2 чайные ложки Сахар – 2-3 чайные ложки Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 5-6 столовых ложек Далее – по вкусу: Молотый кориандр Черный молотый перец Красный молотый перец Кунжут или кунжутное масло Как готовить: Морковь постругать соломкой. У меня специальная терка для моркови по-корейски, если у вас нет, используйте крупную