Найти тему

РЕЦЕПТ

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам один маленький рецепт приготовления вкуснейшей выпечки. Все мы любим домашние пирожки , булочки и много всякой вкусной выпечки. Для того чтобы выпечка была действительно вкусной нужно правильно подобрать ингредиенты для приготовления. Основой всей выпечки является тесто!!! Вот о его приготовление мы сегодня и поговорим))). И так берем большую миску насыпаем 4-5 стаканов муки, пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, дальше берем стакан высыпаем в него быстродействующие дрожжи примерно 2-3 чайные ложки и добавляем 1,5 чайные ложки сахара теперь заливаем все это теплой водой и хорошо размешиваем, даем постоять 15-20 минут чтобы наши дрожжи начали гулять))) После того как появится шапочка в стакане мы переливаем эту смесь в миску с нашей мукой и хорошо размешиваем добавляя по немногу воды и теплого молока. Наше тесто должно получится однородной массы и очень липким теперь добавляем в наше тесто 2-3 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. А теперь самое главное))) Мы берем большой целлофановый пакет и перекладываем наше тесто в него и убираем в холодильник, да да вы не ослышались дорогие читатели))) в холодильнике оставляем пакет с нашим тестом минут на 40-50. За это время вы можете приготовить начинку для вашей выпечки либо же просто попить чай))) После того как вы достанете пакет с нашим тестом оно должно увеличится в размерах в 1,5-2 раза. Наше тесто готово вы можете лепить из него пирожки , беляши или просто нажарить калачики))) Приятного аппетита Вам!!!

Еда
6,93 млн интересуются