Ингредиенты:
Шампиньоны - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Смесь прованских трав - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус - 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита😊