Найти тему
strelkovea

Шаурма по Ижевски!

Решил, так сказать, дать пендаля ЗОЖу и купил шаурмы в ЦУМе. В той самой древней точке где башня водонапорная рядышком стоит.

Та самая точка, где испокон веков продают шаурму. Та, в которой на стене уже картину с фамильным древом на стену повесили. Где уже четыре кухонных работника работает. Молодое поколение. Худые.

Взял со свининой. Бить так бить.

Капустное лобби работает во всю мощь, кладут - мама не горюй.
Мама не горюй! - у меня теперь каротина на два месяца вперед!!! Очень красиво выкладывали белокочанную, боялись нарушить мое визуальное восприятие мира, в тайне надеясь, что приму её за свинину. Так много свинины? Уау!

С помидорами норм, ровно две дольки. По фэншую - инь и янь.

Майонез терпимый (махеев), а вот с соусом как всегда - ноунэйм. Главное в соусе его цвет и наличие крахмала, это тренд во всех шаурмячных. Или закупкой соусов занимаются маленькие дети, которые берут продукты с нижних полок.

Свинина. Она ждала меня ровно три дня. Сухая и слегка подветренная. Без вкуса. Нет, вкус был. Вкус чего то жаренного. Вкус порядочной и чистоплотной свиньи, придерживающейся исключительно протеино-белкового питания. Хлеба она точно не видела. И за все время своего существования она, наверно, успела выучила английский язык, благодаря красивой упаковке заокеанских кормов.

Поел, что радио послушал. Чувство сытости обещало зайти в следующий раз. Вкусовые рецепторы отправили её в бан. Отметку с карт гугла смог удалить с третьего раза.

Вечером встречался с кефиром. Он отметил слабое воздействие шаурмы на организм, и обещал удалить остатки позора в течении 24 часов.

ЗОЖ? Не, не моё.

Еда
6,93 млн интересуются