Найти тему

АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ.

Приготовление 1 час,на 6 порций,145 ккал. Нужно: 250 г готового слоеного теста,300 г куриного мяса,150 г шампиньонов,2 сладких перца,2 помидора,2ст.л зеленого горошка,1 яйцо,1 луковица,2 зубчика чеснока,30 г сливочного масла,соль,перец. Курицу разрезать на мелкие кусочки и обжарить сливочном масло. Шампиньоны,перец,помидоры,лук и чеснок кубиками.Добавить к курице овощи,тушить 10 минут.Раскатать тесто по размеру чуть большему,чем блюдо.Курицу с овощами поместить в глубокое блюдо,в середине сделать небольшое отверстие.Смазать тесто взбитым яйцом.Запекать 25-30 минут при температуре 180 град.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С ВЕТЧИНОЙ. Нужно: 300 г тыквы,200 г ветчины,50 г подсолнечных семечек,3 зубчика чеснока,50 г тертого сыра,1 пучок листьев салата,3 ст.л.растит.масла,1/2ч.л.семян кориандра,сок 1 лимона,соль,перец. Приготовление: Чеснок мелко порезать,семечки пожарить,тыкву нарезать на небольшие кусочки. Смешать соль,перец,кориандр. лимонный сок и растительное масло,разделить заправку на две части.В одной части заправки обвалять тыкву и запекать 30 минут. Листья салата порвать руками,сверху положить ветчину,тертый сыр,семечки и кусочки запечённой тыквы.Полить оставшейся заправкой и перемешать. (50 мин,6 проций,265 ккал)
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ.
Нужно: 1/2 сладкого перца,по 1/2 яблока и 1/2 моркови,3 ст.л.фасоли(бобов)3 маринованных грибочка,50 г любимого сыра,по горсти жаренных грецких орехов и рубленной петрушки,соль,перец. 1ст.л.растит.масла,1 ст.л.майонеза и 1/2ч.л.горчицы.
-2
Приготовление:(20 мин.4 порции.85 ккал.)Перец нарезать соломкой,спассеровать на сильном огне на масле 5-7 минут. Яблоко и морковь натереть на терке.Сыр нарезать кубиками.Смешать майонез,горчицу,петрушку,соль,перец для соуса.Заправить соусом предварительно смешанные компоненты. Приятного аппетита. Будьте здоровы.Если нравится канал подписывайтесь
Еда
6,23 млн интересуются