Находится буквально в паре минут хода от станции Чистые Пруды по Мясницкой улице в сторону Красных Ворот. Изначально на его месте располагался другой ресторан, Дед Пихто, но когда я начала работать на Чистых Прудах этим летом, он уже был закрыт. А через несколько месяцев на его месте открыли новое заведение - грузинскую забегаловку Чичико. Странно, что заведение с весьма высокими ценами называет себя забегаловкой. Кроме того, у них нет бизнес-ланча, только скидка в 20% в обеденное время. Когда у них наконец появилось меню на Яндекс-картах (а потом и сайт), я прикинула, что мы можем их посетить, уложившись в разумную сумму.
Внутри мне понравилось. Однако стоит обратить внимание на то, что у них два зала, левый в пристройке и правый в основном здании. Я рекомендую идти направо. Мы сидели в пристройке и там, видимо из-за того, что стены тонкие, над каждым столом висел нагреватель, от которого запекался мозг, очень горячий. Правда, по нашей просьбе нагреватель выключили, но я очень не люблю зимой сидеть в летних пристройках, поскольку адекватно их отапливать невозможно. Там либо тебя жарит нагреватель, либо поддувает из щелей. В остальном интерьер мне понравился, кресла были удобные, все вокруг чистенькое и новое. Людей было достаточно много для места, которое открылось относительно недавно и не предлагает бизнес-ланчей.
Нас было трое и мы взяли каждому по чебуреку и по 2 хинкаля. Хинкали продаются порциями ни меньше 3 штук, по 90р за штуку. Мы взяли 3 хинкаля из барашка и 3 из свинино-говядины. Мне больше понравились из баранины. Чебурек я тоже брала из баранины, а один из моих друзей - из свинино-говядины. Чебуреки были вкусные, очень свежие, тесто тонкое и хрустящее. Еще к ним прилагалась аджика, но я ее не использовала с чебуреками, оставила для хинкалей. Единственный минус - размер, чебурек показался мне слегка меньше того, что я ела в Джонджоли, но точно сказать трудно, возможно я была сегодня голоднее. Еще официант принес нам влажные салфетки и резиновые перчатки, как в BlackStarBurger. Чебурек есть руками не вышло, очень уж он горячий и легко переламывается. А вот хинкали вполне можно было есть руками. Напитки мы не брали, уж очень они были дорогие.
В итоге мы поели примерно на 360-370р с каждого, сумма неплохая, но я осталась слегка голодной, думаю можно было взять по 3 хинкаля на человека, но тогда обед обошелся бы в 450-460р с человека. Люди за соседним столиком брали шашлык, но он тут дорогой, из свинины 570р, из баранины 690р, курица 520р. Еще в отзывах на Яндексе хвалили их хачапури из дровяной печи, но они тоже были дороговаты: по-аджарски и по-имеретински 590р, а по-мегрельски или кубдари - 690р. Я не была уверена, что одного хачапури хватит, чтобы наесться, поэтому предпочла чебурек + хинкали. По вкусу все очень хорошо, но дороговато. Можно сходить по какому-то особому поводу, если у кого-то день рождения например.
Адрес: ул. Мясницкая, д. 37, стр. 3