Хорошая вечеринка не может состояться без напитков. Особенно те, которые, помимо фантастического вкуса выглядят эффектно. Одно из предложений - пунш со свежевыжатым апельсиновым соком и кусочками апельсиновых и ароматических специй. Такой очень праздничный вкус.
Апельсиновый пунш – рецепт.
Ингредиенты:
• пол литра чистой водки
• 3 литра апельсинового сока (желательно свежевыжатого)
• 2 апельсина
• 1 лимонная
• гвоздика
• корица
• анис
• лед
Приготовление:
Добавьте водку и сок в большую миску или высокое блюдо. Порежьте предварительно нарезанные апельсины и лимон на ломтики и бросьте в пунш. Добавляем звезды аниса, гвоздику и кору корицы. Оставьте его на несколько минут. Мы можем выбрать специи. Добавить кубики льда перед подачей на стол.
Вместо водки мы можем использовать белое сухое вино. Апельсиновый пунш также можно сделать из красных апельсинов (я обычно делаю два - они хорошо выглядят). Пунш подают в стеклянной посуде или наливают в красивые бокалы, не лишним будет украшение. Конечно, мы можем подавать его и в безалкогольной версии.
Нажимайте палец вверх. Подписывайтесь на канал.