Самым главным акцентом подготовки к Новому году является украшение и сервировка праздничного стола. От этого зависит и настроение близких, друзей и общая новогодняя атмосфера. 2019 год Жёлтой Свиньи, которая является деревенской жительницей, значит и украшение новогоднего стола лучше сервировать в деревенской тематике. Декорируем аксессуарами символизирующие свинку. Всё должно выглядеть гармонично и стильно.
Для новогоднего меню можно использовать, практически, всё: мясо, рыбу, фрукты и овощи. В этот новый год не желательно, но и не запрещается использовать свинину. На Новый год существует примета "если на Новый год приготовить много разных блюд, то это принесёт богатство в дом."
В сервировке праздничного меню постарайтесь проявить свою фантазию. Новогодние салаты могут быть самыми обычными, а их оформление проявить новогоднюю тематику - свинку, ёлочку, снеговик, ёлочные шары.
Отличным акцентом в сервировки Новогоднего стола являются свечи. Они всегда создают сказочную атмосферу праздника. Красивыми являются золотые или серебристые тона, можно использовать жёлтые, зелёные, синие и красные.
Чтобы счастье, удача и благополучие не покидало дом и семью, нужно знать, что должно быть на праздничном столе в новогоднюю ночь. Основные приметы хозяйки этого года являются практичность и беззаботность. Земляная - означает прочно стоит на ногах, расчетлива и бережно хранит домашний очаг. Жёлтая - умеет радоваться, обожает весело отдыхать в дружеской компании, ценит личный комфорт и вкусную еду, хотя может довольствоваться малым. Если хотите плыть на волне удачи, любви и стабильности - впустите все это в свою жизнь.
Если понравилось не забывайте ставить лайк.
Подписаться можно здесь…