Найти тему
Вкусно и полезно

Глинтвейн - согревающий зимний напиток

В нашей стране осень и зима очень длинные, сумерки наступают рано. Неудивительно, что многие из нас испытывают хандру и грусть. Как с этим бороться? Мы советуем вам в осенний и зимний период бороться с депрессией и плохим настроением с помощью глинтвейна. Этот прекрасный напиток не только заставит нас избежать последствий, но и согреет в холода.

В холодных странах употребление глинтвейна это особая традиция.

В магазинах вы можете приобрести готовое вино в с фабричным букетом специй. Содержимое бутылки просто наливают в горшок. Нагреваете, подслащиваете, как вам нравится, можно добавить, например, апельсины и готово. Мы можем наслаждаться теплом глинтвейна, который приятно распространяется по всему телу. Вы также можете купить себе бутылку вина и готовый пакет специй. Однако не стоит полагаться на вкус массового производителя. Лучше всего подобрать ингредиенты на свой вкус индивидуально составляя добавки.

-2

Способ приготовления:

Для начала нам нужно вино. Не обязательно покупать дорогой алкоголь. Мы рекомендуем полусухое вино, но не слишком крепкое. Это вопрос вкуса. Вылейте содержимое бутылки в горшок. Ставим на небольшой огонь. Взять половину стакана сахара - лучше тростникового. Сахар можно заменить медом, апельсин нарезать ломтиками. Несколько гвоздик, но вы не должны переусердствовать с их количеством. Маленький кусочек имбиря - нарезать тонкими ломтиками, добавим кусочек корицы.

Все ингредиенты, кроме сахара, закладываются в слабо нагретое вино. Когда напиток станет более горячим, добавьте сахар или мед и медленно перемешайте. Мы не кипятим, но ждем, пока оно действительно будет близко к кипению. Теперь мы наливаем все в стаканы. Напиток готов.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются