Ещё один вариант супер быстрого ужина - запеченные пельмени. И, что не может меня не радовать, едят у меня их все: от мала до велика. Рецепт наипростейший. Люблю запеканки за то, что их поставил в духовку и свободен. Итак рецепт: Приготовление: 1. Форму смазать растительным маслом: и дно, и бока. 2. Выложить замороженные пельмени в один слой. 3. В отдельную чашку натереть сыр на крупной тёрке. 4. Выложить майонез к сыру, перемешать. 5. По чуть-чуть наливать в массу холодной воды и тщательно перемешивать. Масса должна стать как сметана средней густоты. 6. Равномерно вылить сырную смесь на пельмени, стараясь покрыть всю поверхность. 7. Поставить форму в холодную духовку на средний огонь. Я ставлю на 160 градусов (максимальная температура 240 градусов). 8. Запекать не меньше часа, до коричневой корочки. Пельмешки получаются чудеснейшими: сверху хрустящая корочка, внутри сливочная начинка. Вкус конечно во многом зависит от качества самих пельменей. Покупайте проверенные или можно запечь