Ингредиенты:
Свиная лопатка 1 кг
Свиной фарш 600 гр
Лук 2 шт
Сало 200 гр
Зубочистки
Чеснок
Растительное масло (для жарки)
Молотый перец Соль Крупная Лавровый лист
Приготовление:
Лопатку режем пластинами, отбиваем хорошо, солим и перчим. В свиной фарш добавляем перемолотое сало и лук, соль и перец так же обязательно. В отбитые кусочки мяса, кладём подготовленный фарш, и заворачиваем в рулет. Края рулета скрепляем зубочисткой. Формируем все рулеты.
Далее в разогретой сковороде с растительным маслом, обжариваем немного рулеты со всех сторон, буквально чтобы схватилась румяная корочка.
В кастрюлю с толстым дном перекладываем все пальчики, добавляем лавровый лист, перец горошком и чеснок, заливаем водой и тушим до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ