Найти в Дзене
Кулинар Инфо

Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками

Время приготовления: 1 час | Порций: 6 | Сложность: Легкий На праздники рекомендуется готовить эффектные и сытные салаты, которые поразят приятно своим вкусом всех гостей. Так, можно включить в праздничное меню прекрасный праздничный салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Ингредиенты для салата из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками: - свежая зелень кинзы (один большой пучок); - мякоть телятины (1,4 кг); - мелкомолотый перец черный (на свой вкус); - чесночные зубцы (семь штук); - зернышки гранатовые (один неполный стакан); - лук салатный фиолетовый среднего размера (три штуки); - майонез оливковый (320 г); - каменная соль мелкого помола (на свой вкус). Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Рецепт приготовления: Шаг 1. Мякоть телятины предварительно промыть, затем выложить в кастрюлю большого размера и до полной готовности отварить. Шаг 2. После того, как это мясо будет готово полностью, переложить его на блюдо и остудить хорошенько, а
Оглавление

Время приготовления: 1 час | Порций: 6 | Сложность: Легкий

На праздники рекомендуется готовить эффектные и сытные салаты, которые поразят приятно своим вкусом всех гостей.

Так, можно включить в праздничное меню прекрасный праздничный салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками.

Ингредиенты для салата из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками:

- свежая зелень кинзы (один большой пучок);
- мякоть телятины (1,4 кг);
- мелкомолотый перец черный (на свой вкус);
- чесночные зубцы (семь штук);
- зернышки гранатовые (один неполный стакан);
- лук салатный фиолетовый среднего размера (три штуки);
- майонез оливковый (320 г);
- каменная соль мелкого помола (на свой вкус).

Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Рецепт приготовления:

Шаг 1. Мякоть телятины предварительно промыть, затем выложить в кастрюлю большого размера и до полной готовности отварить.

Шаг 2. После того, как это мясо будет готово полностью, переложить его на блюдо и остудить хорошенько, а для того, чтобы оно не заветривалось, необходимо прикрыть его пищевой пленкой.

Шаг 3. Как только телятина полностью остынет, нарезать ее маленькими кубиками и переложить в салатник, что же касается салатного лука, то предварительно его необходимо почистить, затем порубить мелко.

Шаг 4. Пересыпать измельченные луковицы к отваренной телятине, добавить гранатовые зернышки, а также тертый чеснок, насыпать соль в малом количестве и перчик, заправить приготовленный мясной салат майонезом, перемешать и отправить на время в холодильную камеру.

Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками готов!

Поддержите молодой канал лайком и подпиской ;)