Найти в Дзене
Мой мир

Вкусненькие грибные отбивные - просто объеденье, пальчики оближешь! (больше нигде такого не попробуете...)

Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… Грибные отбивные - являются наипрекраснейшей заменой, не без известных нам, отбивных из мяса. Что касаемо вкусовых ощущений, то и по вкусу грибные отбивные, мало чем отличаются от своих мясных сородичей! Попробуйте, и сами убедитесь, в том как это вкусно, а главное, что - сытно! В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие: · 270 грамм грибов вешенки · Половинка стакана посеянной муки · Два или три яйца. · Три дольки чеснока · Поваренная соль, черный молотый перец - на Ваше усмотрение · Две столовые ложки растительного масла (для обжарки).
Приступаем к готовке данного блюда: Для данного блюда желательно использовать вешенки по своей величине являющиеся средними или же большими. После того, как Вы отобрали для готовки нужные грибы, хорошенько промываем их под проточной водой. Обсушиваем. Легонько отбиваем молоточком, как обычно мы проделываем это с мясными отбивными. Затем в пиалу разбиваем яйц

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

Грибные отбивные - являются наипрекраснейшей заменой, не без известных нам, отбивных из мяса. Что касаемо вкусовых ощущений, то и по вкусу грибные отбивные, мало чем отличаются от своих мясных сородичей! Попробуйте, и сами убедитесь, в том как это вкусно, а главное, что - сытно!

В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие:

· 270 грамм грибов вешенки

· Половинка стакана посеянной муки

· Два или три яйца.

· Три дольки чеснока

· Поваренная соль, черный молотый перец - на Ваше усмотрение

· Две столовые ложки растительного масла (для обжарки).


Приступаем к готовке данного блюда:

Для данного блюда желательно использовать вешенки по своей величине являющиеся средними или же большими.

После того, как Вы отобрали для готовки нужные грибы, хорошенько промываем их под проточной водой. Обсушиваем. Легонько отбиваем молоточком, как обычно мы проделываем это с мясными отбивными.

-2

Затем в пиалу разбиваем яйца. Присаливаем. Приперчиваем. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок.

-3

Всё хорошенько перемешиваем.

В другую пиалу высыпаем муку, которая необходима для обвалки наших отбивных.

Затем переходим к процессу обжарки.

Для этого, берём поочерёдно каждую из наших отбивных, окунаем в подготовленный кляр из яиц, после обваливаем в муке.

И уже в только таком виде выкладываем наши подготовленные грибочки в разогретую сковороду. В сковороду предварительно, для процесса обжарки, наливаем растительное масло.

Обжариваем грибные отбивные с обеих сторон до образования золотистого оттенка.

-4

Готовые грибные отбивные очень вкусны собой, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018

Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!