Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала… Грибные отбивные - являются наипрекраснейшей заменой, не без известных нам, отбивных из мяса. Что касаемо вкусовых ощущений, то и по вкусу грибные отбивные, мало чем отличаются от своих мясных сородичей! Попробуйте, и сами убедитесь, в том как это вкусно, а главное, что - сытно! В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие: · 270 грамм грибов вешенки · Половинка стакана посеянной муки · Два или три яйца. · Три дольки чеснока · Поваренная соль, черный молотый перец - на Ваше усмотрение · Две столовые ложки растительного масла (для обжарки).
Приступаем к готовке данного блюда: Для данного блюда желательно использовать вешенки по своей величине являющиеся средними или же большими. После того, как Вы отобрали для готовки нужные грибы, хорошенько промываем их под проточной водой. Обсушиваем. Легонько отбиваем молоточком, как обычно мы проделываем это с мясными отбивными. Затем в пиалу разбиваем яйц