Ароматные котлетки с овощной начинкой, возможно, именно это блюдо разбавит ваш обыденный рацион. Как и из чего готовить блюдо смотрите в нашем рецепте.
400 грамм филе лосося;
100 грамм грибов;
1 луковица;
1 сладкий перец;
1 томат;
2 зубца чеснока;
оливковое масло.
1. Сладкий перец очистите и нарубите мелко. Лук и томат нашинкуйте.
2. Выложите в сковороду лук, томат и сладкий перец. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте ингредиенты и заправьте чесноком. Жарьте на оливковом масле до готовности.
3. Грибы нашинкуйте и выложите к овощам.
4. Лосось нарежьте ломтиками тонкими. В каждый ломтик выложите начинку и обверните рыбой, сформировав котлету.
5. Получившиеся котлеты выложите в форму для выпекания и отправьте на 20 минут готовиться.
Приятного аппетита!