Найти тему
Гурнямка!

Простая и сытная пита с говядиной!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня приготовим пита с говядиной.

Автор фото: Б.Дарлин
Автор фото: Б.Дарлин

Это замечательное блюдо идеально подходит для насыщенных будней.

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Нам понадобится:

1/2 ч.л. масла по вкусу
150г говяжьего фарша
половина средней луковицы, нарезанная кубиками
половина красного болгарского перца
половина зеленого болгарского перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. измельченный чесночный порошок
1 ч.л. перца
2 вареные яйца
1/2 чашки изюма
1/4 стакана оливок без косточек
2 питы
растительное масло, для жарки

Перейдем к приготовлению:

1. Порежьте овощи кубиками.
2. Смажьте сковородку маслом и обжарьте фарш на среднем огне.
3. Когда мясо станет коричневым, добавьте лук, красный перец, зеленый перец и чеснок.
4. Готовить 5 минут.
5. Добавьте соль, чесночный порошок, перец.
6. Готовьте, пока говядина полностью не подрумянится, затем добавьте яйца и оливки.
8. Как только говяжий фарш приготовится, поместите его в питу.
9. Подрумяньте питу на сковородке до золотистого цвета с каждой стороны.
10. Подавайте теплыми, украсив зеленью и свежими овощами.

Надеемся, что Вам и вашим близким понравится это блюдо.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал!

Как приготовить салат Цезарь?

Приготовление салата из нута!

Красивый салат «Фета»!