Закуска " Рафаэлло"
Заманчивое название правда? Хочется и приготовить и попробовать, с названия ожидаешь нечто сладкое, но на деле совершенно не так. Все вкусно, нежно и легко, под белое сухое самое то!:)
Итак нам понадобится:
Крабовые палочки : 100 гр
Сливочный сыр -150 гр
Сыр твердый -50 гр
Яйца -2 шт
Кокосовая стружка- 100 гр
Соль, черный перец по вкусу
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Крабовые палочки натереть на мелкой терке, оставить одну штуку и нарезать ее кольцами, не толстым слоем и отложить в сторону. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты, которые натерли на мелкой терке, выложить в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Далее берем немного полученной сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем крабовое кольцо ( те что отложили в сторону) и формируем шарик. Далее шарик обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на праздничное блюдо. То же самое проделываем с остальными ингредиентами. Убираем " Рафаэлло" в холодильник до подачи к столу. Подавайте в хорошо охлажденном виде, так вкуснее всего.
Готовьте с удовольствием!