Найти тему

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»

Ингредиенты:

- хлеб бородинский или пшеничный батон (на выбор),

- салатные листья,

- малосоленая форель,

- сливочное масло 82,5%,

- плод лимона,

- маслины или оливы.

🍞Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, 5-7 мм. Разрезаем его на две части или придаем ему круглую форму с помощью стакана. Так же можно хлеб обжарить

🍃Салат листовой промываем, просушиваем. Соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами

🍋Лимон режем тонкими кружочками.

Мажем ломтики батона размягченным сливочным маслом

🐟Сверху на масло кладем листик салата. Далее аккуратно выкладываем рыбку

✔️После фиксируем ее шпажкой, на которую надеваем кусочек лимона и маслинку

https://namenu.ru/5959/Buterbrody_s_krasnoj_ryboj_Prazdnichnyee/

Еда
6,93 млн интересуются