Ингредиенты:
- хлеб бородинский или пшеничный батон (на выбор),
- салатные листья,
- малосоленая форель,
- сливочное масло 82,5%,
- плод лимона,
- маслины или оливы.
🍞Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, 5-7 мм. Разрезаем его на две части или придаем ему круглую форму с помощью стакана. Так же можно хлеб обжарить
🍃Салат листовой промываем, просушиваем. Соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами
🍋Лимон режем тонкими кружочками.
Мажем ломтики батона размягченным сливочным маслом
🐟Сверху на масло кладем листик салата. Далее аккуратно выкладываем рыбку
✔️После фиксируем ее шпажкой, на которую надеваем кусочек лимона и маслинку
https://namenu.ru/5959/Buterbrody_s_krasnoj_ryboj_Prazdnichnyee/