Найти тему
Огородные шпаргалки

Перец фаршированный брынзой. Быстрая закуска.

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой закуски из болгарского перца с брынзой.

Ингредиенты:

  • 200 гр. брынзы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Небольшой пучок укропа
  • 3 веточки кинзы
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Брынзу хорошо размять вилкой. Добавить сметану и сливочное масло. Все перемешать.

Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Добавить укроп и чеснок в сырную массу. Все перемешать.

Перец вымыть. Срезать крышечку. Удалить семена и перегородки. Выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком (лишнюю воду стряхнуть).

Перцы нафаршировать брынзой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.

Перед подачей на стол перцы нарезать толстыми кружочками, украсить веточками кинзы.