Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой закуски из болгарского перца с брынзой.
Ингредиенты:
- 200 гр. брынзы
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. сливочного масла
- Небольшой пучок укропа
- 3 веточки кинзы
- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Брынзу хорошо размять вилкой. Добавить сметану и сливочное масло. Все перемешать.
Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Добавить укроп и чеснок в сырную массу. Все перемешать.
Перец вымыть. Срезать крышечку. Удалить семена и перегородки. Выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком (лишнюю воду стряхнуть).
Перцы нафаршировать брынзой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.
Перед подачей на стол перцы нарезать толстыми кружочками, украсить веточками кинзы.