Найти тему

Всеми любимая яичница в необычной подаче

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Предлагаем вам очень богатый и супер легкий рецепт приготовления, всеми горячо любимой яичницы от Джудит Марч, коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла в Каталонии Олис Соле.

Ингредиенты для 2 человек:

- 4 яйца;

- 2 нежных лука;

- 420 грамм бобов;

- 60 грамм ветчины;

- 1 веточка мяты или мяты перечной;

- 20 мл Оливковое масло экстра вирджин;

- черный перец и соль по вкусу;

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

В ее случае, она приняла решение очистить бобы, чистить или нет зависит от их класса, кожа немного жесткая или горькая. Но мы можем наслаждаться ими и с кожей. С ней бобы выходят так же вкусно.

Варить бобы стоит с веточкой мяты или мяты перечной в течение 10 минут. В случае, если мы купили замороженные бобы то же самое, 10 минут.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

После кипячения, если мы решим очистить их, мы сначала помещаем их в холодную воду, чтобы очистить их и не обжечься. Из 420 граммов у меня вышло 280 граммов очищенных бобов.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Теперь мы берем сковороду и обжариваем нарезанный лук в оливковом масле. Когда он станет золотистым, мы добавим две минуты, чтобы подрумянить их с бобами.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

В другой сковороде антипригарной, мы поджариваем яйца до готовности.

фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле
фото взято со страницы инстаграмм Джудит Марч. Коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла Олис Соле

Перед подачей, мы соединяем в тарелке все, сначала бобы с луком, затем яйца и главное помните про ветчину. Которую вы потомили на сковороде после бобов с луком.

Для этого рецепта мы использовали EVOVE 100% Arbequina которое выиграло приз за лучшее оливковое масло в номинации "Спелый Фрукт" мировой конкурс Mario Solinas, который проводит Международный совета по маслам!

Благодарим Джудит, за такой вкусный рецепт!

Вам понравилось? Поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Весь материал подтвержден собственной практикой и опытом наших покупателей, партнеров.

Более подробно о нашей продукции вы можете узнать на нашем сайте.

Участвуйте с нами в СП закупках!

Живи с пользой!