Предлагаем вам очень богатый и супер легкий рецепт приготовления, всеми горячо любимой яичницы от Джудит Марч, коммерческого директора фермерского хозяйства по производству оливкового масла в Каталонии Олис Соле.
Ингредиенты для 2 человек:
- 4 яйца;
- 2 нежных лука;
- 420 грамм бобов;
- 60 грамм ветчины;
- 1 веточка мяты или мяты перечной;
- 20 мл Оливковое масло экстра вирджин;
- черный перец и соль по вкусу;
В ее случае, она приняла решение очистить бобы, чистить или нет зависит от их класса, кожа немного жесткая или горькая. Но мы можем наслаждаться ими и с кожей. С ней бобы выходят так же вкусно.
Варить бобы стоит с веточкой мяты или мяты перечной в течение 10 минут. В случае, если мы купили замороженные бобы то же самое, 10 минут.
После кипячения, если мы решим очистить их, мы сначала помещаем их в холодную воду, чтобы очистить их и не обжечься. Из 420 граммов у меня вышло 280 граммов очищенных бобов.
Теперь мы берем сковороду и обжариваем нарезанный лук в оливковом масле. Когда он станет золотистым, мы добавим две минуты, чтобы подрумянить их с бобами.
В другой сковороде антипригарной, мы поджариваем яйца до готовности.
Перед подачей, мы соединяем в тарелке все, сначала бобы с луком, затем яйца и главное помните про ветчину. Которую вы потомили на сковороде после бобов с луком.
Для этого рецепта мы использовали EVOVE 100% Arbequina которое выиграло приз за лучшее оливковое масло в номинации "Спелый Фрукт" мировой конкурс Mario Solinas, который проводит Международный совета по маслам!
Благодарим Джудит, за такой вкусный рецепт!
Вам понравилось? Поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Весь материал подтвержден собственной практикой и опытом наших покупателей, партнеров.
Более подробно о нашей продукции вы можете узнать на нашем сайте.
Участвуйте с нами в СП закупках!
Живи с пользой!