Найти в Дзене

Конфеты Рафаэлло по Дюкану

Подойдет для этапа чередования
1. Делаем крем, он получается прямо как настоящий в конфетах: берем столовую ложку мягкого творога и 3-4 ст.л. СОМ, добавляем сахзам и аромик "кокос", все это мешаем (я миксером в кружке смешиваю). Творог и СОМ у всех разные, а также сахзам может быть жидким или сухим, так что точное кол-во СОМ найдете сами, просто добавляйте, если жидко. Должен получиться очень

Подойдет для этапа чередования

1. Делаем крем, он получается прямо как настоящий в конфетах: берем столовую ложку мягкого творога и 3-4 ст.л. СОМ, добавляем сахзам и аромик "кокос", все это мешаем (я миксером в кружке смешиваю). Творог и СОМ у всех разные, а также сахзам может быть жидким или сухим, так что точное кол-во СОМ найдете сами, просто добавляйте, если жидко. Должен получиться очень густой крем, гуще сгущенки:)

2. Делаем хрустящую крошку: мягкий творог 1-2 баночки (смотря сколько хотите конфет), 1 яйцо, сахзам, аромик "миндаль" по желанию. Смешиваем (я опять же миксером в кружке мешаю). Размазываем по силиконовому коврику тонким слоем и печем в микроволновке 3-5 минут - до хруста. Время зависит от микроволновки, у меня 3,5 минуты.

3. лепешки из микроволновки крошим помельче, половину кидаем в крем, перемешиваем, скатываем конфетные шарики, обваливаем в оставшейся крошке и кушаем :)

Ням-ням! Еще бы туда орешек миндаля - вообще б круто было!