Отвариваем мясо куриной грудки (буквально 10-15 минут от закипания, тогда она сочная). Достаем.
В бульон кладем 300 г (упаковка) вёшенок. Через 15 минут достаем грибы из бульона.
Закладываем крупно нарезанную свежую капусту.
Делаем поджарку на бульоне: головка репчатого лука, 1 небольшая натертая морковь, 1 большой свежий помидор.
Солим, перчим, насыпаем приправу по вкусу. Довариваем щи до полной готовности.
Грудку и грибы можно добавить в щи, или использовать как гарнир к кашам или тушеным овощам -на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Екатерина Доронина